segunda-feira, 26 de agosto de 2013

4-2-3-1 no São Paulo

Foi postado no 4-2-3-1, com Jadson à esquerda, que o São Paulo recebeu o Fluminense no Morumbi, na partida válida pela 16ª rodada do Brasileirão. Ademilson sentiu e foi substituído por Lucas Evangelista aos 30 minutos do 1º tempo. Placar: 2 a 1 para o tricolor paulista.

domingo, 25 de agosto de 2013

3-4-3 no Bayern

Quando o Nuremberg trabalhava a posse de bola no campo do Bayern (ou seja, quase nunca), Lahm fechava a linha de quatro. Na prática, porém, Guardiola escalou a equipe no 3-4-3, com os pontas bem abertos. Não deu certo. No segundo tempo, com Lahm na lateral, no habitual 4-3-3, os donos da casa melhoraram, marcaram dois gols (Ribéry e Robben) e confirmaram os três pontos, no jogo válido pela 3ª rodada da Bundesliga.

sábado, 24 de agosto de 2013

4-2-3-1 no Inter

Foi no 2º tempo contra o Salgueiro, no jogo de ida das oitavas da Copa do Brasil, que Damião, Forlán e Scocco jogaram juntos pela primeira vez. Foi postado no 4-2-3-1, com o uruguaio de um lado, o argentino do outro e o brasileiro na referência do ataque. E foi por apenas 19 minutos. Placar: 3 a 0 para o Inter, gols de D'Alessandro, Scocco e Forlán.

quinta-feira, 22 de agosto de 2013

4-2-3-1 no Cruzeiro

Com inversões entre Éverton Ribeiro e Ricardo Goulart, foi no 4-2-3-1 que o Cruzeiro recebeu o Flamengo, pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. No 2º tempo, Willian foi substituído por Júlio Baptista, que entrou pela faixa central (Ricardo à esquerda). Placar: 2 a 1 para o time treinado por Marcelo Oliveira.

terça-feira, 20 de agosto de 2013

4-2-3-1 nos Spurs

Em jogo válido pela 1ª rodada da EPL, fora de casa, diante do Crystal Palace, Villas Boas mandou a campo o Tottenham no 4-2-3-1, com Paulinho e Dembélé se revezando nas subidas. Vitória dos Spurs por 1 a 0, gol de Soldado (pênalti).

domingo, 18 de agosto de 2013

4-4-2 em linha nos Reds

Em jogo válido pela 1ª rodada da EPL 2013/14, Brendan Rodgers mandou a campo, em casa, o Liverpool no 4-4-2 em linha, com Coutinho na mesma posição da temporada passada: a extrema esquerda. Entre os volantes, Gerrard saiu mais para o jogo que Lucas. No fim das contas, vitória dos Reds por 1 a 0, gol de Sturridge.

sábado, 17 de agosto de 2013

Losango no Santos

Santos no 4-4-2 em losango diante do Vasco, na Vila Belmiro, pela 14ª rodada do Brasileirão.

quinta-feira, 15 de agosto de 2013

4-2-3-1 no Paraná

Paraná no 4-2-3-1 diante do Joinville, na Vila Capanema, pela 13ª rodada da Série B. Placar: 1 a 1.

terça-feira, 6 de agosto de 2013

4-3-3 no Porto

Foi postado no tradicional 4-3-3 que o Porto enfrentou o Galatasaray, neste sábado (03/08), pela Emirates Cup, no estádio do Arsenal. Vitória do time turco por 1 a 0.

sábado, 3 de agosto de 2013

4-3-3 no Bayern

Na decisão da Copa Audi, diante do Manchester City, Guardiola mandou a campo o Bayern no 4-3-3 (variação 4-1-4-1) com Javi Martínez na zaga e Schweinsteiger primeiro volante. Placar final: 2 a 1 para o time alemão.

quinta-feira, 1 de agosto de 2013

4-4-2 em losango no Flu

Em seu primeiro jogo no comando do Fluminense, diante do Cruzeiro, no Maracanã, pela 10ª rodada do Brasileirão, Luxemburgo escalou o time no 4-4-2 em losango. Deco, sumido, sentiu e foi substituído por Felipe aos 38 minutos da primeira etapa. Placar final: 1 a 0 para o Tricolor, gol de Fred.